手作りジャムは、瓶じゃなくてジプロックで冷凍して使っています(使用勝手重視)
茶色は正義ということで
ご訪問ありがとうございます。カハヤグです。
唯一
手作りを続けているジャムが写真の
キャラメル林檎バター 塩入り
砂糖20ー40gを
濃くカラメル化して
そこに
ペーストにした 林檎2、3個を投入し 火を通す
塩小さじ1と バター150g(きりよく 一箱)^_^
砂糖も追加
‥毎回
目分量だから 味は一定じゃないけれど
必ず 美味しくなるから 最高のジャム 😂😂😂
カレー
シチュー
グラタンへ 入れます
さっぱりしているのに、簡単にコクが出ます。
玉ねぎを子どもが苦手なので
代替えに丁度良いです
また
無農薬レモンがある時は
火を止めて最後 皮を削り入れ
香り付けをします
焼いた素パンに これのせたら
即席りんごパイっぽい🍎🥧ウマー
滋賀県の当サロン、もしくは出張にて
ヒーリング
個人セッションを承っています。
まずはご相談のご連絡をください。
kahayag.halo@gmail.com
♫最寄り駅
有料ですが駅まで送迎を承ります。必要な方はおっしゃってください。
♫お車の方の最寄りIC
名神高速道路「湖東三山SIC」より車で10分
対面セッション
リーディング、チャネリングをしながらのヒーリングです。
1時間10000円
/以降30分毎5000円
チャネリングを使い、ご質問を承ります。
対面30分5000円のみ
※ヒーリングは日本国内では医療行為に当たりません。
ご病気の方は、主治医とのご相談も大切にされるようにお願いします。
#ヒーリング #チャネリング
#りんごバタージャム
#滋賀 #湖東 #琵琶湖
#レモンの皮